Женская обувная сеть «ЭКОНИКА» Девелоперская компания «Сити-XXI век» Компания «Рутектор» Компания «Новард Эстейт»
Главная / / /Белый цветок: Самый весенний праздник уже совсем скоро!

Белый цветок: Самый весенний праздник уже совсем скоро!

С радостью приглашаем вас на главный благотворительный праздник службы "Милосердие" в прекрасное, совершенно особенное место Москвы - Марфо-Мариинскую Обитель милосердия.

belii_Cvetok.jpg

Море белых цветов, концерт, игры с детьми, выступление передвижных ансамблей, художники-портретисты, ярмарка, экскурсии по обители и многое другое ждет вас и ваших близких в этот день на празднике "Белый цветок".

Праздник состоится 21 мая и начнется в 9:00 с Божественной Литургии, которую возглавит епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон, духовник Православной службы помощи "Милосердие".

С 12 и до 18 часов для вас в режиме non-stop:
• Праздничная концертная программа с участием солистов оперы и оркестра Большого театра России, солистов Центра оперного пения им. Галины Вишневской, духового ансамбля солистов Центрального военного оркестра Министерства обороны, Ансамбля народных инструментов Российской академии музыки им.Гнесиных, и других музыкальных и театральных коллективов.
• Благотворительная ярмарка.
• Ярмарка угощений.
• Детская программа: шоу мыльных пузырей, фокусники, кукольные и интерактивные спектакли.
• Мастер-классы на все вкусы - обучающие, расслабляющие, рукодельные.
• Впервые! Представление от Московского театра кошек Владимира Куклачева.
• Выступление обученных собак - проект канистерапии «Солнечный пес».
• Возможность отправить с места праздника открытку или письмо в конверте в любую точку мира с Почтампа Милосердия.
• Художественный салон, где можно приобрести авторские изделия и картины или заказать у уличных художников свой портрет или шарж.

Подробнее о программе праздника можно узнать на официальном сайте «Белого Цветка».

Все собранные пожертвования будут направлены в помощь детям с ДЦП, подопечным центра реабилитации «Милосердие» .

Ждем вас в воскресенье, 21 мая, по адресу Москва, Большая Ордынка, 34

Приходите с друзьями, приходите всей семьей, приходите с друзьями и коллегами.

До встречи!

С наилучшими пожеланиями, Служба помощи «Милосердие»