Главная / / /«Эконика» провела дебютный показ короткометражных фильмов о премиальной линии Alla Pugachova

17 апреля в Центре документального кино прошла премьера пяти короткометражных фильмов, посвященных премиальной линии обуви и аксессуаров Alla Pugachova и вдохновленных творчеством культовой певицы.

ekino_1.jpg

Звездными гостями премьеры стали Светлана Бондарчук, Александр Терехов, Михаил Друян, Ирина Безрукова, Юлия Барановская, Марк Тишман, Ян Гэ, Светлана Камынина, Ирина Муромцева, Татьяна Арно, Екатерина Мухина, Алексей Сухарев, Наталья Туровникова, Снежина Кулова, Анастасия Рябцова, Дарья Лисиченко, София Капкова, Маргарита Лиева, Елена Замятина, Любовь Инжиневская.

ekino_2.jpg

ekino_5.jpg

ekino_3.jpg

В рамках своего ребрендинга, который сеть «Эконика» начала несколько лет назад,  ставка в продвижении бренда и его торговых марок делается на новые digital форматы, а также на маркетинговые инструменты, помогающие раскрывать ценности бренда. Благодаря своему многолетнему опыту команда «Эконики» понимает, какую роль в жизни женщины играют обувь и аксессуары и как они влияют на ее уверенность в себе. Поэтому все свое внимание бренд уделяет женщинам и их стилю, который проявляется в деталях.

В 2018 году в поддержку премиальной линии Alla Pugachova был выбран формат короткометражных фильмов, в которых переданы характер и настроение этой торговой марки. Действие пяти историй разворачивается в московском отеле Ritz Carlton. Сюжет каждого мини фильма  - это отдельная история из жизни, которая может случиться с каждой девушкой. Обувь и аксессуары в видео играют немаловажную роль, не только подчеркивая стиль и элегантность героинь, но и занимая ключевое место в сюжете.  В роликах представлена современная женщина в самых разных жизненных ситуациях.  Она – многогранная личность, она радуется жизни во всех ее проявлениях. При этом всегда стильно и элегантно одета, а аксессуары подчеркивают ее женственный образ.

В рамках проекта представлено пять киноисторий:

Мечты горничной

Музыкальная терапия

Свидание

Золушка

Дождь

Съемки фильмов проводились с командой молодых режиссеров, сценаристов, операторов и актеров, которые уже презентовали свои работы на международных фестивалях и конкурсных программах.

Режиссер: Николай Сидоров-Французов
Оператор: Климентий Гаммершмидт
В ролях: Варвара Шмыкова, Кристина Исайкина, Светлана Камынина, Ирина Выборнова, Ольга Сбаровска, Алексей Любимов, Алиса Кретова, Роман Васильев, Лилия Егорова, Никита Еленев, Полина Северная, Наталья и Любовь Григоровы, Ольга Доброва, Александра Ким, Эстель, Софья и Оливия.

ekino_4.jpg

Премиальная линия Alla Pugachova входит в коллекцию бренда «Эконика», выпускается с 1996 года. Это первая российская коллаборация отечественного бренда и звездной персоны. Линия Alla Pugachova ориентирована на женщин, предпочитающих изысканный стиль, качественную обувь, выполненную из натуральных материалов. Фокус в коллекции сделан на утонченные формы, внимание к деталям, необычную фурнитуру и неизменно высокое качество материалов.