Главная / / /Как найти свое призвание?

Как найти свое призвание?

Директор по коммуникациям и социальному развитию Группы компаний "Новард" Мария Захарова провела урок для учеников средних классов общеобразовательной школы ГБОУ СШО 1788 на тему поиска профессии мечты. Урок проходил совместно с Тамарой Бабицкой, директором по коммуникациям Радио ВЕРА (100.9 fm), презентация которой была посвящена безопасности в интернете, включая социальные сети.

Среди вопросов, которые поднимались 25 мая в ходе выступления Марии - понятие о труде и созидании, что такое деньги и богатство, в чем состоит счастье и его связь с делом, как относиться к материальному благополучию и иные аспекты деловой жизни зрелых людей.

мт_1.jpg

Ребята стали участниками увлекательной беседы о столь важном выборе как получение профессии, который коснется каждого из них. Мария также рассказала о некоторых лучших примерах дореволюционного предпринимательства и меценатства, наследия, которое сохранилось и до наших дней. "Друзья, в жизни важно стремиться делать добрые дела, относясь с вниманием и заботой к окружающим людям, а выбирать дело жизни стоит сердцем!", - заключила Мария.

мт_3.jpg

Внимание учащихся во время презентации представителя Радио ВЕРА Тамары Бабицкой было обращено на важность осторожного отношения к своему поведению и взаимодействию с разными, в том числе, незнакомыми людьми в глобальной сети интернет. Ребят предостерегли от размещения информации, касающейся своей личности, семьи и учебы. "В то же время" - уточнила Тамара - "Впечатления, к примеру, о прочитанных вами книгах и увиденных картинах в музеях, более нейтральны, но на чеку надо быть всегда".

мт_2.jpg