Главная / / /На День рождения Торгового центра «Ларец» пригласили «Ералаш»!

На День рождения Торгового центра «Ларец» пригласили «Ералаш»!

27 октября торговый центр «Ларец» отметил свой первый День рождения!

lr_7.jpg

Для наших гостей был устроен грандиозный праздник: выступление школы-студии Аллы Духовой «Тодес» из г.Видного, шоу мыльных пузырей, выступление иллюзионистов Спасских, химическое шоу от Сумасшедшего Ученого. С каждым выступлением торговый центр буквально взрывался шквалом аплодисментов и радостных криков.

lr_3.jpg

Практически все выступления были интерактивны – желающие смогли ассистировать и иллюзионистам Спасским, и Сумасшедшему ученому, и помогли выдувать огромные мыльные пузыри.

Также на территории «Ларца» работали интерактивные площадки различных направлений: аквагрим, грим с перевоплощением (детей гримировали в бабушек и дедушек Улыбаюсь), мастер-класс по изготовлению карамели, смузи кафе с мастер-классом по изготовлению вкусных смузи. Здесь же был установлен инстапринтер, где каждый желающий смог распечатать фото с хештегом: #вларцекруто!

lr_4.jpg

И, конечно же, настоящим подарком нашим гостям в этот прекрасный день стало поздравление от «Ералаша» и его бессменного руководителя – Бориса Юрьевича Грачевского! Но для начала стоит рассказать, что на протяжении двух суббот октября в ТЦ «Ларец» проводился конкурс талантов «Мы снимаем «Ералаш», где участники демонстрировали навыки актерского мастерства и работы на камеру – проходило все это очень забавно. Улыбаюсь

lr_1.jpg

И вот на Дне рождения ТЦ «Ларец» были озвучены имена призеров и главного победителя конкурса, который получил главный приз – поездку на пятидневный фестиваль «Ералаш». Для призеров было большой наградой получить дипломы и призы из рук Бориса Юрьевича Грачевского, а также пообщаться с ним, получить автограф и сделать селфи. Дети и родители были в большом восторге.

lr_2.jpg

Но и это еще не все, далее последовала зажигательная зумба и розыгрыш призов для участников квеста от «Ералаша» - в течение месяца, совершив покупки в магазинах ТЦ «Ларец», покупатель получал стикеры, которые необходимо было вклеить в буклет для участия в розыгрыше. А главный приз – экскурсию на киностудию «Ералаш» с Борисом Грачевским - получили десять призеров.

lr_6.jpg

В заключение мероприятия посетителей ждал праздничный торт!

В общем, в этот день в «Ларце» действительно было круто!