Главная / / /Первые модели капсульной коллекции «Evelina Khromtchenko & Ekonika» уже в сети!

Первые модели капсульной коллекции «Evelina Khromtchenko & Ekonika» уже в сети!

В салонах и интернет-магазине бренда «Эконика» стартовали продажи второй капсульной коллекции обуви и аксессуаров осень-зима 2017-2018, выпущенной совместно с экспертом моды Эвелиной Хромченко.

TV7oi9NmifQ.jpg

В сеть уже поступили остроносые лодочки на каблуке 10,5 и 8,5 см и сникерсы на шнуровке в актуальном бархате чёрного, бордового и изумрудного цветов, ботинки на шнуровке с тиснением под крокодила, а также хиты продаж первой коллекции – кожаные слипоны с мягкими пятками и сумки-пошет: классическая модель в черной гладкой коже с тремя отделениями с новым текстильным ремнем и новые модели с двумя отделениями в стеганной коже и в бархате. Тему бархата также продолжают удобные рюкзаки.

Логотип Эвелины Хромченко в виде очков-«кошачьих глазок» и фирменный принт в виде открытой книги продолжают украшать все предметы капсулы, в том числе и новые аксессуары: тонкие и широкие ремешки и большой уютный палантин из натуральной шерсти, который может при необходимости превратиться и в плед для самолета, и в эффектное коктейльное платье. Новый в этом сезоне раппорт в виде туфелек украсил еще одну новинку коллекции – шелковый платок-каре.

Остальные модели капсулы «Evelina Khromtchenko & Ekonika» поступят уже совсем скоро! Следите за новостями!