Женская обувная сеть «ЭКОНИКА» Девелоперская группа «Сити-XXI век» Компания «Рутектор» Компания «Новард Эстейт»
Пресс-центр
Приветствуем Вас в пресс-центре сайта Группы компаний «Новард»!
Мы открыты для журналистов и всех, кто интересуется нашим холдингом.
Главная / / /«Сити-XXI век» представила проект HILL8

«Сити-XXI век» представила проект HILL8

В Москве состоялся HILL8 PUBLIC TALK - семь путешественников собрались в центре Москвы на крыше универмага «Цветной», чтобы рассказать об интереснейших местах планеты и городах на семи холмах. Завершилось виртуальное путешествие по миру презентацией многофункционального комплекса апартаментов класса premium HILL8. 
 
 

hill1.jpg

Мероприятие, приуроченное к старту продаж апартаментов, прошло в неординарном формате и было похоже на зажигательное ток-шоу со сменой декораций и эмоций. Особую атмсоферу создавала и площадка - с террасы универмага «Цветной», открывающей панораму столицы, можно было даже увидеть место, где скоро появится новый восьмой холм Москвы. 

hill3.jpg

hill2.jpg

Основной темой HILL8 PUBLIC TALK стали самые интересные возвышенности на планете и города, стоящие на холмах. Сергей Доля поделился впечатлениями о своем путешествии в заброшенный российский посёлок «Пирамида» на острове Западный Шпицберген архипелага Шпицберген. С известным коллекционером современного искусства и ведущим программы «Моя любовь – Россия!» Пьером Броше гости совершили прогулку по Романову-Борисоглебску (Тутаеву). Николай Миклухо-Маклай рассказал о своем путешествии в Гвинею, Вячеслав Красько «повез» гостей на Улуру, Александр Железняк – в Лиссабон, Иван Дементиевский в Катманду и Непал. Ведущий вечера Константин Бышевой – автор программ на телеканалах «Моя планета», «Живая планета» - рассказал о Гранаде и вернулся в Москву – чтобы передать слово международной команде нового проекта «Сити-XXI век».

hill5.jpg

hill4.jpg

hill6.jpg

hill8.jpg

Над идеологией и брендом проекта работало международное бюро BBDO. «На холмах не случайно находится все самое красивое", - напомнила генеральный директор BBDO Branding Ольга Коновалова. Фасады здания разработаны российским архитектурным бюро ABD architects, которое на мероприятии представил его руководитель Борис Левянт. О концептах дизайна для апартаментов с отделкой рассказал автор - российский архитектор Борис Уборевич-Боровский. Промышленный дизайнер с мировым именем Карим Рашид – автор интерьеров общественных зон. 

hill9.jpg

«Проект не случайно получил говорящее название HILL8. Мы заложили в него дух космополизма, открытости миру, ответственного отношения к потреблению, лучших практик в архитектуре и дизайне. Основные особенности нового комплекса апартаментов – экологичность, высокотехнологичность и ответственное потребление. Мы понимаем, что выбирать себе апартаменты в этом комплексе будет просвещенная аудитория, которая сделает свой выбор осознанно», - отметил генеральный директор «Сити-XXI век» Антон Борисенко. 

hill7.jpg

«Мы представляем сегодня рынку эмоциональный проект, который поистине достоин называться домом. Система сертификации BREEAM гарантирует потребителям комплексность продукта и исключительное качество жилой недвижимости», - отметила в своей презентации директор по продукту Мария Могилевцева-Головина. 

От «Сити-XXI век» на сцене HILL8 также представлял коммерческий директор Виталий Разуваев – его реплики были обращены к собравшимся в зале потенциальным покупателям, которые в этот вечер первыми узнали подробности об эксклюзивном проекте. В числе приглашенных также были партнеры компании, почетные гости, сотрудники «Сити-XXI век» и группы компаний «Новард». После официальной части гости и журналисты смогли пообщаться со спикерами и сотрудниками отдела продаж в неформальной обстановке. 

hill10.jpg

HILL8 – современное 15-этажное здание, расположенное в 2 минутах ходьбы от станции метро «Алексеевская». Многофункциональный комплекс насчитывает 294 апартамента с отделкой площадью от 35 до 130 кв.м. В облицовке первых трех этажей используется натуральный юрский мрамор. Ввод проекта в эксплуатацию запланирован на 4-й квартал 2020 года.

hill11.jpg

В соответствии с высокими стандартами в проекте используются ведущие мировые технологии, включая информационное моделирование зданий BIM. Большое внимание уделяется экологии, поэтому многофункциональный комплекс апартаментов проходит двухконтурную сертификацию BREEAM на уровне «VERY GOOD». BREEAM /BRE Environmental Assessment Method/ оценивает здание по 10 аспектам, в том числе, энергоэффективность, комфорт и безопасность для людей, экологичность материалов. Специалисты BREEAM будут следить за исполнением стандартов на всех этапах проекта.

Основные данные по проекту:

  • Объем инвестиций в проект - более 5 млрд.руб.
  • Общая площадь застройки - 3659,50 кв.м.
  • Общая площадь здания – 46567,50 кв.м.
  • Общая площадь апартаментов – 20737,40 кв.м
  • Количество машино-мест – 203
  • Торговые помещения – 950,00 кв.м
  • Офисы – 4727,66 кв. м
  • Цена апартаментов с отделкой - от 9 млн. руб. за лот, от 244 тыс.руб. за кв.м

HILL8 находится в непосредственной близости от зеленых и общественно-культурных «точек роста» города - парков Сокольники и Останкино, ВДНХ, Главного Ботанического сада. В локальной зоне проекта находятся три детских сада, две гимназии и школа искусств.

В комплексе предусмотрен двухуровневый подземный паркинг, лифт из которого обеспечивает прямое сообщение с нужным этажом, ограничивая доступ в жилую зону. Класс энергосбережения здания А+. Всё инженерное оборудование создано лидерами рынка (YORK, BOSH, DNH) и подбирается на основе энергомоделирования для сертификации BREEAM. Благоустройство территории включает в себя площадки для отдыха взрослых – лаунж-зоны, малые архитектурные формы и т.д. Особое внимание уделено вопросам безопасности, организации высокого качества сервиса и приватности проживания.

Для апартаментов «под ключ» будут предложены два изысканных и современных типа отделки, которые предусматривают использование натуральных материалов и цветов, естественный свет, чувство меры, функциональность. Стиль Select предполагает большие светлые объемы максимально свободного пространства, гладкую фактуру, четкие геометрические формы, логику и строгую функциональность. Стиль Advance предполагает сочетание динамичности, оригинальности с удобством и современным комфортом

В сентябре 2017 года комплекс был отмечен профессиональной наградой за «Лучшее для жизни» в номинации «Эко-дизайн». В мае 2018 года HILL8 завоевал три награды премии «Экотектоника» -  взял Гран-при и победил в номинациях «Жилые здания» и «Сертифицированные здания».