Главная / / /«Сити-XXI век» - участник экоакции «Наш лес. Посади свое дерево»

«Сити-XXI век» - участник экоакции «Наш лес. Посади свое дерево»

21 сентября девелоперская группа «Сити-XXIвек» приняла участие в экологической акции «Наш лес. Посади свое дерево». В целях дополнительного компенсационного озеленения городу Химки были переданы саженцы сирени, можжевельника и туи.

eko_1.jpg

Традиционная экологическая акция «Наш лес. Посади свое дерево» проходит уже в шестой раз. Сегодня ее главной целью является не только восстановление подмосковных лесов, пораженных эпидемией жуков-короедов, но и комплексное озеленение региона. Участники проекта осуществляют благоустройство парков, придомовых территорий, пешеходных аллей.

eko_2.jpg

В этом году в вопросе оздоровления окружающей среды «Сити-XXI век» оказала поддержку городу Химки. Для проведения посадки девелопером было выделено более десятка саженцев, среди которых было несколько сортов сирени, пышные кусты можжевельника, вечнозеленые туи.

Акцент на природное окружение застройщик сделал и в новом проекте-миниполисе в Химках, о котором он расскажет более подробно уже в ближайшее время.