Главная / / /«Сити-XXI век» вручила подарки детской хоккейной академии СК «Зоркий»

«Сити-XXI век» вручила подарки детской хоккейной академии СК «Зоркий»

100 высококлассных клюшек получили от компании юные хоккеисты «Зоркого» в ходе матча за Суперкубок по хоккею с мячом 3 декабря.

zor_1.jpg

Вместе с «Сити-XXI век» спортсменов приветствовал четырехкратный чемпион мира, обладатель кубка европейских чемпионов по хоккею с мячом, главный тренер детской хоккейной академии «Зоркого» Валерий Грачев. Также для ребят прошла викторина на знание особенностей русского хоккея, главным призом которой был телефон.

Руководитель продуктового направления «Сити-XXI век» Станислав Николаев отметил, что Красногорск, бывший некогда одной из «столиц» хоккея с мячом, понемногу восстанавливает свое былое величие и ключевую роль в этом играет подрастающее поколение хоккеистов.

zor_2.jpg

«Сити-XXI век» является стратегическим партнером клуба. Поддержку получают и хоккейная, и футбольная детские академии.3 декабря в Красногорске прошел матч за Суперкубок по хоккею с мячом.В этот раз красноярский "Енисей" одержал победу над хабаровским «СКА-Нефтяником" со счетом 6:3.