Главная / / /Волонтерство в формате «корпоративный»: время благодарности

Волонтерство в формате «корпоративный»: время благодарности

Чувство команды, объединяющая сила, возможность реализовать свои идеи - все это про наших коллег-волонтеров, каждого из которых сегодня искренне благодарим.

Depositphotos_53843529_original_2.jpg

Что я могу сделать для других? Каждый из них отвечает себе на этот вопрос по-своему: научить составлять резюме и печь пироги, подписать открытку в дом-интернат, посадить дерево, сыграть в спектакле, стать донором крови. Это лишь малый список дел за 2017 год.

Каждый сотрудник-волонтер имеет на корпоративном портале особый «сердечный» значок – по нему Вы определите участника прошлогодних мероприятий.

В соответствии с решением Президента Группы компаний «Новард» А.А.Илиопуло, самые активные члены волонтерской команды могут претендовать на дополнительные льготы, а именно: + 1 день к отпуску, а также возможность 1 рабочий день году по согласованию с непосредственным руководителем посвятить занятию волонтерской деятельностью.

Дорогие коллеги-волонтеры! Пусть всем вам хватает сил, любви к жизни, фантазии, доброты, любопытства, чтобы идти дальше и помогать. Радовать и радоваться.

Отдельное спасибо каждому!