Арт-клуб «Новарда» в «Студии театрального искусства»

Назад
Другие новости
27.10.2021
Корпоративный экомарафон стартовал в ГК «Новард»
10.09.2021
«Летняя школа инноваций» в ГК «Новард»: подводим итоги
03.09.2021
В компании «Сити-XXI век» прошёл очередной День донора

20 мая в театре «Студия театрального искусства» состоялся IX ежегодный Арт-клуб группы компаний «Новард», на который собрались друзья и партнеры холдинга.

Гости Арт-клуба посмотрели спектакль «Записные книжки» по А.П. Чехову в постановке Сергея Женовача. В основу спектакля легли записные книжки писателя и драматурга, многие замыслы которого не были воплощены в сочинениях, но сохранились в его дневниках. «Записные книжки» — своеобразная внутренняя лаборатория, единственная книга, которую Чехов писал, не думая, что он пишет книгу. И это одна из самых тихих книг, которые были когда-либо написаны. Просветы между записями — как паузы, наполненные неслышной работой мысли.

После спектакля зрители общались в непринужденной обстановке. Постановка не отставила равнодушным никого – сложный философский спектакль заставил задуматься о предназначении человека, его вере, судьбе и превратностях простой жизни. В живом обсуждении приняли участие гости, чья жизнь и работа напрямую связаны с искусством и творчеством, - Екатерина Уфимцева (телеведущая программы «Приют комедиантов», ТВЦ), Эвклид Кюрдзидис (актёр театра и кино, заслуженный артист России) и Елена Анатольевна Чайковская (выдающийся российский тренер по фигурному катанию). Теплым майским вечером двери «Студии театрального искусства» еще долго оставались открытыми.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос