Благотворительная акция «Стань Дедом Морозом»: Библиотека с любовью

Назад
Другие новости
27.10.2021
Корпоративный экомарафон стартовал в ГК «Новард»
10.09.2021
«Летняя школа инноваций» в ГК «Новард»: подводим итоги
03.09.2021
В компании «Сити-XXI век» прошёл очередной День донора

Стань Дедом Морозом!: немного чуда своими руками

Завершена традиционная корпоративная акция «Стань Дедом Морозом!». 23 декабря библиотека, собранная стараниями сотрудников Группы компаний «Новард», была передана в подшефную московскую Гимназию имени митрополита Платона Левшина.

Не за горами Рождество, а еще ближе — Новый год. Время волшебства, в которое верится до сих пор — не меньше, чем гимназистам. Чудеса редко бывают масштабными, потому из множества возможностей для их сотворения своими руками мы выбрали очень простое — собрать школьную библиотеку.

«Когда-нибудь вы станете достаточно взрослыми, чтобы снова читать сказки». Так, по Льюису, и получилось. Сотрудники сами вспоминали и перечитывали сюжеты, где оживали герои из нашего детства: Евгений Онегин и Том Сойер, Алиса и Незнайка, Денис Кораблев и Илья Обломов, Тимур и его команда, Винни-Пух и все-все-все.

Не замедлило прийти в ответ на подарок и благодарственное письмо на имя Президента Группы компаний «Новард» Андрея Андреевича Илиопуло и ее сотрудников:

Сердечно благодарим Вас за доброту и милосердие, за неравнодушное отношение, внимание и заботу к нашей гимназии. Книги, подаренные нашим воспитанникам, — это прекрасный подарок детям, котрорый способствует всестороннему развитию.

Примите слова глубокой благодарности за готовность творить добро. Ваша поддержка социально-значимого дела это вклад в воспитание подрастающего поколения, а значит вклад в завтрашний день России.

Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей.

Желаем Вам дальнейшего благополучия, процветания и успехов в благородном деле.

Директор гимназии И.Н.Медведева

Теперь, когда хорошее и нужное дело руками Дедов Морозов сделано, — время насладиться моментом. Они же неповторимы — последние дни года с их суетой и жаждой чудес, которая так и витает в воздухе. А корпоративные планы — жить с любовью — остаются главными на ближайшую неделю, и на жизнь.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос