Дарим новогоднее настроение: праздничные мероприятия в компаниях холдинга

Назад
Другие новости
27.10.2021
Корпоративный экомарафон стартовал в ГК «Новард»
10.09.2021
«Летняя школа инноваций» в ГК «Новард»: подводим итоги
03.09.2021
В компании «Сити-XXI век» прошёл очередной День донора

Приближающийся Новый год — еще один повод собраться всей командой, вспомнить события уходящего года, поделиться планами на будущий, поблагодарить коллег за совместный труд да и просто повеселиться от души. Не стал исключением и уходящий 2016-ый.. Традиционные разноформатные праздники состоялись во всех компаниях холдинга.

В центральном офисе 22 декабря на праздничный обед сотрудников Управляющей компании и сети женской обуви и аксессуаров «Эконика» пригласили в корпоративное кафе «Вкусоника», чтобы за дружеским столом, во-первых, вспомнить хорошее: насыщенность дней, одержанные победы, семейные радости. Во-вторых, вспомнить особенное: год был перекрестным для России и Греции. Для всех, кто ценит дружбу наших стран, а также предпочитает угощение со смыслом — накрыли русско-греческий стол. Почувствовать самобытный вкус Греции нам помогла команда Gokos. В итоге гости новогоднего обеда:

  • Попробовали кухню модного атмосферного кафе
  • Удвоили удовольствие от рабочего дня
  • Проводили старый год с легким сердцем

Праздник был с традициями, с душой. С любовью.



Для сотрудников компании «Рутектор» поводов встретиться было два и каждый из них приятный: новоселье в современном офисе и наступающий 2017-ый. Творческая группа сотрудников организовала развлекательную программу — конкурсы и викторины на любой вкус, от кинематографических до танцевальных. Интересным было узнавание коллег по фото с изображением профиля его деятельности и увлечения: приятно открывать новое в людях, с которыми работаешь изо дня в день. Добавили настроения и необычные подарочные сертификаты: на возможность исполнять обязанности генерального директора 31 декабря, на дополнительный выходной и фото на внутреннем портале компании с присвоением статуса «Любимчик Деда Мороза». В этот вечер никто не остался без подарков. Секретным Сантой для другого стал каждый из коллег и на праздничном вечере все обрели именные сувениры. С пожеланиями новых успехов и ежедневной радости созидания от президента холдинга Андрея Андреевича Илиопуло, вице-президента направления промышленнного оборудования Вадима Алексеевича Кириллова и генерального директора «Рутектор» Саковца Андрея Васильевича команда дочерней компании готова вступить в новый год.




В девелоперской группе «Сити-XXI век» встречу провели в Театре танца Аллы Духовой TODES. Сотрудникам компании подарили возможность увидеть одну из самых ярких премьер известного коллектива — спектакль «Танцуем любовь!». 
До начала спектакля в офисе «Сити-XXI век»» состоялось уютное торжество, сладкое угощение для которого создала ведущий специалист отдела управленческого учета Ирина Завьялова. За вклад в сладкую жизнь сотрудников «Сити-XXI век» и создание архитектурно-кулинарных шедевров Ирина получила специальную новогоднюю награду. Шутливые, но на самом деле очень серьезные призы в этот день получили и другие сотрудники компании. «За пропаганду корпоративных семейных ценностей личным примером» наградили отца троих детей бизнес-аналитика Клюева Сергея. «Кофейную фею» Степанову Светлану, которая следит за кофемашиной для сотрудников, наградили «за участие в поддержании бодрости духа и прекрасного настроения» коллег. Руководитель отдела персонала Ситкина Мария получила приз «за проникновенное раскрытие понятия «семейные ценности» на театральной сцене». Ее коллегу по Департаменту персонала и организационного развития бизнес-тренера Александра Григорьева поощрили «за творчество в рабочих и театральных проектах». Также на празднике чествовали номинантов рейтинга Топ-1000 российских менеджеров - в 2016 году в него вошли четыре топ-менеджера компании — и поздравляли сотрудников, удостоенных почетных грамот департамента градостроительной политики Москвы. Венцом праздника стали поздравление и напутственные слова генерального директора Антона Владимировича Борисенко и вице-президента по инвестиционно-строительному направлению Эльвиры Львовны Ереминой. Показанный в финале жизнеутверждающий видеоролик о компании и ее созидательном пути  встретили бурными аплодисментами и улыбками — на этой вдохновляющей ноте «Сити-XXI век» и начала путешествие в 2017 год.

 

Существование Деда Мороза — не детская сказка, а множество возможностей для добрых дел и создания праздничного настроения. Теплое чаепитие вместе с ним и коллегами, подарками, загадками, взаимные светлые пожелания — так прошли проводы 2016 года в компании Новард Эстейт.



Что добавить? Деды Морозы — они настоящие!

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос