День строителя «Строим в стиле джаз», яхт-клуб River Lounge

Назад
Другие новости
27.10.2021
Корпоративный экомарафон стартовал в ГК «Новард»
10.09.2021
«Летняя школа инноваций» в ГК «Новард»: подводим итоги
03.09.2021
В компании «Сити-XXI век» прошёл очередной День донора

Команда «Рутектора» отметила 20-летие компании!

17 июля коллектив «Рутектора» собрался во внутреннем дворике своего офиса, чтобы отметить 20-летие компании.

Торжественную часть вечера открыл вице-президент ГК «Новард» Кириллов Вадим Алексеевич который в своем выступлении привел небольшую статистику из жизни компании: «За 20 лет, не прерывая производственного процесса, 16 человек нашли своё семейное счастье в нашей компании. За этот период у нас родилось 196 детей. Трое стали многодетными отцами». Кроме того, по словам вице-президента, в этом году количество работающих ветеранов в «Рутекторе» вырастет до 74!

С поздравлениями в адрес «Рутектора» обратился и президент ГК «Новард» Илиопуло Андрей Андреевич. Он отметил, что за 20 лет работы компания накопила большой успешный опыт работы в отрасли, и от души пожелал коллективу «Рутектора» благополучия, оптимизма и новых идей.

Традиционную эстафету поздравлений приняли гости — представители дочерних компаний холдинга.

Вечер продолжился различными викторинами и конкурсами. На протяжении всего праздника гостям не давали скучать «конферансье» мероприятия, а в ходе музыкального турнира «Угадай мелодию» все собравшиеся могли наблюдать за битвой двух команд — знатоков песенного искусства.

Ярким аккордом праздника стало музыкальное выступление коллектива компании с песней, слова к которой написал один из сотрудников. Принимавшие участие в исполнении номера коллеги держали в руках таблички, которые указывали на год начала работы в компании.

После столь зрелищного выступления в небо взмыли десятки воздушных шаров, а на столе появился юбилейный торт. Вечер завершился спортивными состязаниями и дискотекой.

Еще раз поздравляем коллектив «Рутектора» с 20-летием компании!

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос