Детский праздник «5 х 5 = 25 лет»

Назад
Другие новости
27.10.2021
Корпоративный экомарафон стартовал в ГК «Новард»
10.09.2021
«Летняя школа инноваций» в ГК «Новард»: подводим итоги
03.09.2021
В компании «Сити-XXI век» прошёл очередной День донора

1 июня в ГК «Новард»: семейный праздник для большой компании!

1 июня в холдинге по традиции состоялся праздник в честь Дня защиты детей.

Семейный праздник для сотрудников на этот раз прошел в формате домашних именин. 2014-ый год для Группы компаний юбилейный: совсем скоро, в августе, ей исполнится 25 лет. Поэтому «Новард» пригласил всех к себе домой, в Центральный офис, на настоящий день рождения! А поскольку подарки приятнее дарить, чем получать, — приготовил для сотрудников и их детей разнообразные сюрпризы.

Главным местом действия стал внутренний дворик Центрального офиса, где развернулся целый парк развлечений. Ребят встречали герои любимых мультфильмов – Кот Матроскин, Почтальон Печкин, а также Мишка Тедди и главный ведущий праздника – веселый и общительный Незнайка. С их помощью гости выбирали себе занятия по душе, тем более что здесь было что-то интересное для всех возрастов.

Самые маленькие пришли в восторг от сухого бассейна, и, кажется, не желали отходить от него ни на секунду. Но все же успели проявить свои художественные таланты в пальчиковом рисовании и лепке из «жвачки для рук», а в создании «шедевров» им помогали взрослые. Не пустовал и батут, установленный рядом с бассейном, — в прыжках в высоту здесь соревновались как совсем юные гости, так и ребята постарше. А в это время по соседству кипели страсти не меньше, чем на «Формуле-1»: мальчики увлеченно гоняли радиоуправляемые машинки по специальной трассе.

Огромной популярностью пользовалась игра «Сердитые птицы». Она оказалась такой же захватывающей, как телефонная «Angry birds». С огромной рогаткой, из которой вылетали «птички», родители с детьми порой управлялись совместными усилиями, попадая к общему восторгу во все намеченные цели.

После активных игр можно было перейти к более спокойным занятиям, например, попробовать свои силы в росписи значков-смайликов, бумажной пластике, сделать поделку из воздушных шариков. Для всех желающих работали зона аквагрима и «Кузница счастья» — кузнец помогал гостям выковать монетку на память с логотипом «25 лет «Новард». Большой интерес у гостей вызвала карамельная мастерская: под руководством опытного мастера дети самостоятельно делали карамель на палочке самых разных форм – были здесь и бабочки, и рыбки, и солнышки, и многое другое. И конечно, самое приятное, что полученный десерт можно было незамедлительно съесть!

Очень зрелищной получилась площадка «Арт-наука». Ее ведущие представили уникальное интеллектуальное выступление, в котором смогли принять участие и сами гости. Захватывающие эксперименты «Арт-науки» с использованием жидкого азота, сухого льда и других материалов не только выглядели эффектно, но и позволили ребятам вспомнить кое-что из законов физики и химии.

Родители вместе с детьми принимали участие в мастер-классе по выпеканию блинов. Кстати, угощение на празднике было не менее разнообразное, чем игры и развлечения — в фуршетной зоне можно было попробовать и гамбургеры, и буррито, и шашлычки, а на десерт — всевозможные слоеные булочки, вафли и сладкая вата!

На празднике нашлось место и для благотворительной ярмарки. На ней были представлены теплые авторские работы подопечных Благотворительного Фонда «Время добра» — многолетнего друга и партнера «Новарда». Дети из многодетных и малообеспеченных семей, дети с особенностями развития своими руками сделали картины, бусы и другие поделки. Каждый мог выбрать для себя памятный подарок о празднике и оставить свою символическую благодарность старательным художникам.

Кульминацией праздника стала церемония награждения победителей конкурса «Пятерочка». Интересно, что в самый первый раз, 12 лет назад, она тоже проходила во внутреннем дворике Центрального офиса, так что самое старшее поколение школьников «Новарда» фактически передало эстафету младшим. Лучшие мгновения всех конкурсов «Пятерочка» за предыдущие годы можно было увидеть на фотовыставке, которая была организована здесь же. Многие участники были приятно удивлены и растроганы, увидев собственные фотографии, на которых они запечатлены еще в совсем юном возрасте.

Победу в «Пятерочке» одержали 47 ребят. Важно, что в этом году впервые приняли участие в конкурсе и вошли в число его победителей ученики подшефной Православной гимназии им. митрополита Платона Левшина. Президент Группы компаний «Новард» Андрей Андреевич Илиопуло вручил отличникам ценные призы и поздравил всех детей с праздником: «Хотел бы поздравить вас с завершением учебного года и началом долгожданных летних каникул. Всем вам наверняка пришлось немало постараться, чтобы получить отличные оценки. Ведь каждый учебный год требует много сил, терпения, приносит свои переживания — не только вам, но и мамам, папам, бабушкам, дедушкам. Но главное, что с каждым годом вы приобретаете множество полезных знаний, которые обязательно пригодятся в жизни! Желаю вам всем ярких и веселых летних каникул, а в новом учебном году — по-настоящему интересных открытий!»

Праздник постепенно подходил к финалу, но какой день рождения без именинного пирога?! Достойным завершением торжества стал огромный торт в виде дневника с пятерками! Перед соблазном попробовать кусочек настоящего произведения кулинарного искусства никто не устоял.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос