«Эконика» рассказала о своем опыте мотивации персонала

Назад
Другие новости
27.10.2021
Корпоративный экомарафон стартовал в ГК «Новард»
10.09.2021
«Летняя школа инноваций» в ГК «Новард»: подводим итоги
03.09.2021
В компании «Сити-XXI век» прошёл очередной День донора

Директор по персоналу и организационному развитию корпорации «Эконика» Екатерина Билецкая выступила на конференции «Мотивация персонала. Компенсации и льготы», прошедшей 25 сентября в отеле «Бородино». Екатерина рассказала коллегам из крупнейших российских компаний о том, каким образом в корпорации формируется система мотивации и от чего зависят бонусы менеджеров.

По мнению Екатерины Билецкой, установление взаимосвязи системы материального стимулирования с четким выполнением поставленных задач играет две очень важные роли: концентрирует внимание всего персонала на решающих показателях и является мощным стимулом достижения стратегических целей холдинга. Кроме того, такой подход является эффективным рычагом, с помощью которого можно добиться участия каждого сотрудника в реализации стратегии, а так же эффективным инструментом для собственников в части контроля деятельности топ-менеджеров. «Руководители функциональных подразделений корпорации «Эконика» стали задумываться не только о свершившихся событиях, текущих задачах и сиюминутной выгоде, но и о долгосрочном развитии компании, » - отметила Екатерина.

Организатором конференции выступила компания «B2B Media», издатель профессиональных журналов «HR-менеджмент», «Кадровый менеджмент», «Финансовый директор» и др. Ключевыми темами мероприятия были: мотивация персонала в период бурного роста компании, определение ключевых факторов мотивации сотрудников и разработка стратегии мотивации, построение системы краткосрочного и долгосрочного стимулирования персонала, нематериальные методы мотивации персонала, поощрение и вознаграждение сотрудников за инновационные идеи и проекты. В ходе дискуссий был представлен опыт крупнейших компаний: Велес-Капитал, Евросеть, Альфа Банк, Бакарди Рус, BAT Russia.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос