Группа компаний «Новард» отмечает 25-летие

Назад
Другие новости
25.11.2021
«Сити-XXI век» – победитель премии Urban Awards 2021
25.11.2021
Новогодняя капсула Ekonika уже в продаже
24.11.2021
Компания «Сити-XXI век» стала лауреатом конкурса на лучшую организацию системы наставничества

6 августа 2014 года Группе компаний «Новард» исполняется 25 лет. История холдинга начиналась с молодежной организации «Эконика», которая открыла при ГУУ им. Орджоникидзе бизнес-школу делового английского языка и центр по обучению иностранных студентов русскому языку.

В 1992 году направление деятельности компании изменилось, и на отечественном рынке появилась качественная и модная обувь от «Эконики». В 1994 году открылось еще одно направление по продаже промышленного и строительного оборудования, которое сейчас развивает компания «Рутектор». А 1997 год ознаменовался для холдинга стартом девелоперского бизнеса – компании «Сити-XXI век». До 2011 года компании входили в корпорацию «Эконика», но в 2011 году в результате ребрендинга все направления были объединены под новым названием – Группа компаний «Новард».

Сейчас «Новард» – это крупный российский диверсифицированный холдинг, в котором работают более 2300 человек. За четверть века Группа компаний многого достигла по всем направлениям бизнеса. Женская обувная сеть «ЭКОНИКА» является одним из крупных игроков отечественного рынка обувного ритейла, которая насчитывает более 160 салонов во всех регионах России и в Казахстане. Каждый сезон компания представляет новую коллекцию из более чем 500 моделей обуви и аксессуаров, созданную специалистами бренда совместно с итальянскими и французскими дизайнерами на основе анализа предпочтений российских покупательниц. «Сити-XXI век» занимает лидирующие позиции на рынке недвижимости Московского региона по географии коммерческих и социальных интересов и количеству реализованных проектов. За время работы девелопер инвестировал в строительство более 50 объектов жилой и коммерческой недвижимости, его инвестиционный портфель по проектам жилищного строительства составил порядка 1 млн. кв. м. и постоянно пополняется. «Рутектор» обеспечивает ключевые отрасли российской экономики высококачественным оборудованием и разрабатывает индивидуальные решения производственных задач, а его изобретения и инновационные проекты удостоены престижных наград.

Во все времена основой деятельности Группы компаний «Новард» являются принципы социальной ответственности. Топ-менеджмент холдинга считает главной целью работы не только получение материальной выгоды, но и создание ценностей для общества. Поэтому все компании «Новарда» ориентированы на производство полезных и качественных продуктов и услуг, развитие персонала и вклад в общественную, культурную, духовную жизнь страны.

Андрей Илиопуло, президент группы компаний "Новард" «Группа компаний «Новард» чувствует свою ответственность перед обществом: за качество продуктов и услуг, которые производит, за то, каким образом выстраивает отношения со своими сотрудниками, какую реальную помощь оказывает незащищенным слоям населения, как поддерживает искусство, спорт, науку.
Мы с партнерами по бизнесу, основателями нашего холдинга, прекрасно понимаем, что наше будущее, будущее наших детей, родных и близких, будущее наших сотрудников и страны в целом зависит от того, что полезного оставят миру наши компании»,
– подчеркивает президент ГК «Новард» Андрей Илиопуло.

25 лет для Группы компаний – возраст одновременно солидный и перспективный. Подводя промежуточные итоги за первую четверть века, «Новард» ставит перед собой много интересных и важных целей. И можно быть уверенным, что на пути к ним холдинг останется верным ценностям созидания, совершенствования, надежности, лидерства и постоянного движения вперед.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос