Компания «Сити-XXI век» провела Масленицу для жителей Миниполисов

Назад
Другие новости
27.10.2021
Корпоративный экомарафон стартовал в ГК «Новард»
10.09.2021
«Летняя школа инноваций» в ГК «Новард»: подводим итоги
03.09.2021
В компании «Сити-XXI век» прошёл очередной День донора

По сложившейся традиции и в рамках поддержки и развития добрососедских отношений компания Сити-XXI век организовала в миниполисах Строгинский и Радужный масленичные гуляния.

Праздник собрал почти 500 жителей и проходил на трёх площадках: 25 февраля — на территории ЖК «Лазурный Блюз» в Строгино и в миниполисе Радужный в Видном. А 26 февраля — в строгинском ЖК «Янтарный Город». Примечательно, что в этом году многие из жителей принимали личное участие в подготовке и проведении праздника. Например, Центр семьи и детства «Маленькая Академия» под руководством жителя Строгинского миниполиса Павла Аксенова подготовил увлекательную программу Масленицы на территории ЖК «Лазурный Блюз». По самым скромным подсчетам на этом празднике присутствовали не менее 150 человек.

В этот же день жители «Радужного» также активно и задорно, с песнями и танцами, играми и шутками провожали зиму и встречали весну в своей миниполисе. Повеселиться и поучаствовать в праздничной программе вышли более 300 человек – почти в 2 раза больше, чем в прошлом году. По оценкам организаторов, при такой сплоченности и активности жителей «Радужного» в следующий раз придется искать другую, более просторную и вместительную площадку. «Мы не ожидали, что Масленица так полюбится жителям. Наша традиционная площадка во дворе немаленькая, но она с трудом справлялась с таким количеством гостей,» — делится впечатлениями организатор праздника, менеджер по социальным программа «Сити-XXI век» Галина Глоба. А на следующий день, 26 февраля, масленичные гуляния продолжались на площадке вблизи ЖК «Янтарный город» и стадиона «Янтарь» в Строгине. На всех праздничных площадках жителей ждали весёлые игры на свежем воздухе, традиционные масленичные состязания, и, разумеется, непременные атрибуты празднования Масленицы — сжигание чучела и поедание вкусных румяных блинов. «Приятно, что в этом году Масленица получилась такой зажигательной, веселой и, главное, ожидаемой нашими жителями. Мы видим, что из года в год традиции объединяют все больше и больше людей, помогают нашим жителям знакомиться, общаться друг с другом — все это в результате делает атмосферу в наших домах более дружелюбной, радушной и гостеприимной», — заключает Ольга Володина, руководитель проекта «Миниполис».

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос