«Милосердие» и «Новард» — встреча друзей

Назад
Другие новости
27.10.2021
Корпоративный экомарафон стартовал в ГК «Новард»
10.09.2021
«Летняя школа инноваций» в ГК «Новард»: подводим итоги
03.09.2021
В компании «Сити-XXI век» прошёл очередной День донора

В минувшую неделю в Марфо-Мариинской Обители Православная служба «Милосердие» провела встречу с представителями компаний, оказывающих ей благотворительную поддержку, и поблагодарила своих добрых друзей за помощь.

Группу компаний «Новард» на мероприятии представила Ирина Зуева, директор департамента по связям с общественностью. В рамках обсуждения своих проектов менеджеры, курирующие благотворительные и социальные проекты в компаниях, смогли поближе познакомиться друг с другом, узнать подробности о проектах службы и поделиться с коллегами опытом в проведении подобных акций.

«С нашей стороны это была так называемая благодарственная встреча. Мы хотели в первую очередь поблагодарить всех, с кем сотрудничаем. С одними организациями мы уже давно общаемся, с помощью других совсем недавно провели только первые совместные акции. Хочется, чтобы наши старые и новые друзья имели полное представление о наших проектах, знали, насколько их помощь необходима всем, кто в ней нуждается. Хочется, чтобы люди, которые нам помогают больше знали друг о друге. Думаю, благодаря таким встречам каждый из гостей сможет без замешательства ответить себе на вопрос: «Если я помогаю, то зачем я это делаю», — говорит руководитель благотворительных программ службы «Милосердие» Наталья Пиминова.

Первые минуты знакомства прошли довольно быстро, многие не раз видели друг друга, а кто впервые оказался в круге благотворителей «Милосердия» не скрывали заинтересованности. Наверное, этим и отличаются мероприятия «обязательные» от тех, на которых действительно хочешь быть: живым интересом к происходящему.В завершение встречи представители нескольких компаний поделились своим опытом сотрудничества со службой «Милосердие» по проведению совместных благотворительных акций и другой помощи.

Ирина Зуева, директор департамента по связям с общественностью Группы компаний «Новард» рассказала о том, как можно вовлечь большее количество людей для осуществления благотворительной помощи через размещение информации о службе «Милосердие» в своих клиентских офисах и розничных сетях. «Нам в своих офисах кажется, что мы занимаемся суперважным делом, а сейчас, в данный момент, я понимаю, что сестры милосердия делают что-то гораздо более важное. У нас есть духовные ценности, и для нас важно, что служба «Милосердие» — это православная служба. Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников службы за то, что у вас такие добрые проекты, вы каждый день делаете очень серьезные вещи. А мы, со своей стороны, постараемся оказывать вашей службе всяческую поддержку. Я хотела бы, чтобы мы почаще так собирались, нам необходим опыт коллег».

  

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос