Новый год в Самоцветах

Назад
Другие новости
27.10.2021
Корпоративный экомарафон стартовал в ГК «Новард»
10.09.2021
«Летняя школа инноваций» в ГК «Новард»: подводим итоги
03.09.2021
В компании «Сити-XXI век» прошёл очередной День донора

В миниполисе состоялся праздничный вечер для жителей.



В соседском клубе миниполиса Самоцветах 20 декабря прошёл первый Новогодний бал. Жители миниполиса собрались в клубе, чтобы провести этот вечер вместе с семьёй и друзьями тепло и по-соседски.



Открыл праздничный вечер спектакль «Кошкин дом» театральной студии «Семицветик». У юных актёров и художественного руководителя студии Галины Глобы в запасе было всего несколько месяцев на репетиции и подготовку. Как и у остальных выступающих, ведь соседский клуб открылся совсем недавно — осенью. Несмотря на это, родители высоко оценили Новогодний праздник в клубе.





— Всё было так замечательно, что я даже не знаю с чем сравнить, — комментирует вечер жительница миниполиса Оксана Литвинцева. — В нашей жизни уже было много детских «ёлок», у нас четверо детей, но на такой замечательной «ёлке», как в этот раз, мы впервые.



— Ребёнок в восторге, и я тоже отдохнула, — делится своими впечатлениями жительница Самоцветов Татьяна Шалаева. – Мы обязательно придём сюда в следующем году, и хотелось бы, чтоб здесь было больше таких мероприятий!



Новогодний праздник в Самоцветах посетил и Дед Мороз со Снегурочкой. Сказочные гости дарили детям подарки, играли в подвижные игры и наблюдали за концертом. Полина Гредасова и Мадина Махмудова, ученицы оперной певицы и педагога клуба Светланы Беляковой, исполнили песни на русском и даже английском языках.



А младшая группа хореографа Марии Заболотской подготовила для праздника несколько танцевальных номеров. После концерта всех детей ждали подарки от Деда Мороза и сладкий стол: шоколадный фонтан, фрукты, суфле и другие угощения порадовали детей и их родителей. А на десерт в соседском клубе устроили «Снежную вечеринку»!



Дискотека с бумажными сугробами и искусственным ветром, вместо метели, доставила детям массу позитива и зимнего новогоднего настроения.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос