Общекорпоративный праздник «Весна идет!», посвященный 23 Февраля, 8 Марта и награждению лучших сотрудников 2014 года. Концертный зал «Королёвский» в Останкино

Назад
Другие новости
27.10.2021
Корпоративный экомарафон стартовал в ГК «Новард»
10.09.2021
«Летняя школа инноваций» в ГК «Новард»: подводим итоги
03.09.2021
В компании «Сити-XXI век» прошёл очередной День донора

5 марта в концертном зале «Королёвский» на территории Останкинской телебашни состоялось корпоративное мероприятие «Весна идёт!», посвященное Дню защитника Отечества, Международному женскому дню и награждению лучших сотрудников 2014 года.

Всех гостей в этот вечер объединили не только праздники 23 февраля, 8 марта и премия «Созидаем с любовью», но и еще один повод — наступающая весна. Живая фортепианная музыка, цветы, праздничное угощение и оформление зала — все это с самого начала создавало теплое весеннее настроение.

В этом году праздник прошел на территории одного из символов Москвы, наиболее высокого сооружения в Европе – легендарной Останкинской телебашни. Церемония награждения победителей премии «Созидаем с любовью» состоялась в самом сердце телевидения и радиовещания, в зале «Королёвский», который называют миниатюрной копией Государственного Кремлевского дворца.

Как отметили ведущие праздника, а по традиции ими становятся сотрудники холдинга, Группа компаний «Новард» встречает свою 26-ю весну и за это время холдинг накопил большой опыт и «воспитал» немало профессионалов, что подтверждают достижения претендентов на корпоративную премию «Созидаем с любовью». Церемонии награждения предшествовала серьезная работа конкурсной комиссии, которая определила лучших среди достойных, получивших награду премии и ценные призы на сцене из рук топ-менеджеров «Новарда».

Президент А.А.Илиопуло поблагодарил всех участников за их вклад в работу корпорации: «Мне приятно поздравить всех номинантов и победителей корпоративной премии «Созидаем с любовью»! Сегодня вы получили, может быть, самое важное и дорогое признание ваших заслуг — это признание со стороны коллег и всего коллектива. Лучшие сотрудники – это гордость компании, залог ее эффективной и отлаженной работы. Но это звание накладывает и определенную ответственность, ставит перед вами планку, которую уже нельзя опускать, ведь именно вы являетесь примером для всех остальных. Поэтому я желаю вам всегда двигаться вперед, совершенствовать свои навыки, оставаться верными принципам командной работы и ценностям компании!»

Сразу после церемонии награждения гости узнали, кто выиграл в лотерее, которая проводилась перед началом мероприятия. Десяти счастливчикам достались еще и билеты на экскурсию на Останкинскую телебашню, которые любезно предоставила Группе компаний «Новард» команда концертно-развлекательного комплекса «Королёвский». Билеты победителям вручала мини-копия Останкинской телебашни — ростовая кукла.

Во второй части мероприятия корпоративная театральная студия Группы компаний «Новард» представила всем премьеру постановки по пьесе Б.Шоу «Пигмалион». Спектакль о чудесном перевоплощении, смешной и романтический одновременно, стал замечательным дополнением этого весеннего вечера. Зрители оценили старания актеров и режиссера по достоинству и отблагодарили их щедрыми аплодисментами и цветами.

После спектакля гости вернулись в фойе, где продолжился фуршет под праздничные презентации к 23 февраля и 8 марта, демонстрировавшиеся на большом экране.

Популярностью пользовалась ретро-фотостудия: и женщины, и мужчины с удовольствием примеряли шляпки, меховые накидки, трости и другой реквизит, чтобы предстать на фотографии в новом образе.

В качестве приятного воспоминания о празднике у всех сотрудников остались не только фотографии, но и ощущение, что весна идёт.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос