Ответственность в работе – опыт Светланы Дьячковой

Назад
Другие новости
27.10.2021
Корпоративный экомарафон стартовал в ГК «Новард»
10.09.2021
«Летняя школа инноваций» в ГК «Новард»: подводим итоги
03.09.2021
В компании «Сити-XXI век» прошёл очередной День донора

В минувшие выходные личный помощник президента группы компаний «Новард» Светлана Дьячкова выступила на двух профессиональных конференциях.

25 ноября в отеле Мариотт Тверская состоялся IV форум ассистентов руководителей высшего состава «Как стать незаменимым помощником? Опыт профессионального роста», на котором Светлана выступила модератором. Среди тем, обсуждаемых в ходе Форума и вызвавших наибольший интерес: форматы участия персонального ассистента в построении бренда своего руководителя, а также роль помощника в достижении задач босса. Так, например, Константин Лазарев, личный помощник Ирины Хакамады, проработавший с ней 14 лет, поделился с гостями мероприятия особенностями работы в политической сфере. Участникам форума даже удалось смоделировать и провести мини-предвыборную кампанию одного из посетителей Форума, в ходе которой каждый присутствующий понял, как и что нужно делать в первую очередь, если вдруг его руководитель примет решение баллотироваться на выборах. О том, как все успеть в условиях нехватки времени и большого объема задач блестяще рассказал в своем выступлении Александр Горбачев, бизнес-тренер и генеральный директор компании «CONSULTING GROUP TIME-M». «Александру удалось показать всем собравшимся, каким образом можно решить проблему нехватки времени и одновременного совмещения, казалось бы, несовместимых дел и задач личного помощника, а опыт в области тайм-менеджмента, которым бизнес-тренер поделился с участниками Форума, был неоценимо полезен каждому», — поделилась своими впечатлениями от участия в мероприятии Светлана Дьячкова. В мероприятии также приняли участие представители таких компаний, как «Мегафон», «Связной банк», «Продюсерский центр КнязевЪ», «Tom Hunt Human resource solutions», «ЭРМАНН», «МТС» и многие другие.

На следующий день, 26 ноября, в Москве прошла юбилейная XV Всероссийская конференция секретарей и административных работников. В рамках своего выступления Светлана Дьячкова поделилась с коллегами идеями о том, как можно реализовать постулаты ответственного бизнеса в ежедневной работе личного помощника, с какими трудностями может столкнуться персональный ассистент в донесении и разъяснении социального кредо компании ее партнерам и как правильно и доступно комментировать темы о выбранной стратегии и целях компании. Помимо этого Светлана рассказала собравшимся, что именно группа компаний «Новард» подразумевает под термином «ответственный бизнес», почему эта тему так популярна и актуально сегодня, и какие преимущества получает компания, включающая принципы ответственного бизнеса в свою повседневную деятельность. В мероприятии приняли участие 207 административных профессионалов из Москвы и Московской области, Владимира, Казани, Санкт-Петербурга, Твери, Тольятти и Ярославля.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос