Празднование Нового года в Центральном офисе «За неделю до Нового года, или Праздничные хлопоты в Новарде»

Назад
Другие новости
27.10.2021
Корпоративный экомарафон стартовал в ГК «Новард»
10.09.2021
«Летняя школа инноваций» в ГК «Новард»: подводим итоги
03.09.2021
В компании «Сити-XXI век» прошёл очередной День донора

За неделю до Нового года или праздничные хлопоты в «Новарде»

За неделю до Нового года в Центральном офисе Группы компаний «Новард» было решено устроить самую настоящую предпраздничную подготовку.

Утро пятницы, 23 декабря, для многих сотрудников офиса в Институтском переулке началось с искреннего удивления. Едва перешагнув порог, каждый попадал прямо в объятия огромной плюшевой елки и настоящих Снегурочек. Под любимые новогодние мелодии можно было принять участие в беспроигрышной лотерее, в рамках которой разыгрывалось шампанское, сладкий комплимент или участие в одном из мастер-классов: украшение новогоднего стола, карвинг (изготовление фигурок из фруктов и овощей) или персональная консультация у стилиста.

Победители лотереи настраивались на посещение мастер-классов, остальные же ждали в гости очень важных персон. Накануне вечером на дверях кабинетов появилась необычная телеграмма от Деда Мороза и его компании, сообщающая о прибытии дедушки в офис в пятницу с утра. Каково же было удивление, когда в роли любимых всеми новогодних героев выступили сами руководители корпорации — Президент Андрей Андреевич Илиопуло, Вице-президент Сергей Яковлевич Саркисов и Генеральный директор сети каскетов «Эконика» Лина Андреевна Мусатова. Деды Морозы и Снегурочка заходили в службы и лично поздравляли сотрудников с наступающими праздниками, дарили небольшие презенты и фотографировались на память.

В обеденный перерыв в корпоративном кафе можно было отведать вкусные угощения и сладости, в то время как в Учебном центре и в малом зале образцов стартовали мастер-классы, не оставившие ни одного участника равнодушным. Женщины с удовольствием учились украшать новогодний стол и создавать настольные композиции, некоторые просто наблюдали со стороны и готовились повторить все эти секреты в домашних условиях, кто-то занимался карвингом — превращением обычных морковок и редисок в настоящие произведения искусства, а кто-то с помощью советов консультантов по стилю узнавал, как можно создать свой новый образ. Практические знания, полученные в ходе мастер-классов, несомненно, пригодятся нам уже в конце этой недели, ведь до праздника остается всего несколько дней!

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос