«Сити-XXI век» открыла сезон в миниполисах зимними праздниками

Назад
Другие новости
25.11.2021
«Сити-XXI век» – победитель премии Urban Awards 2021
25.11.2021
Новогодняя капсула Ekonika уже в продаже
24.11.2021
Компания «Сити-XXI век» стала лауреатом конкурса на лучшую организацию системы наставничества

В трех миниполисах компании, Строгинском, Радужном и Самоцветах, состоялись традиционные зимние мероприятия для жителей. Январские праздники дали старт новому сезону.



7-ые «Рождественские катания» во Дворце спорта «Янтарь», которые «Сити-XXI век» проводит вместе с прославленным тренером Еленой Анатольевной Чайковской, собрали более 300 жителей Строгинского миниполиса.



«Спорт — наше все! Здоровья и спортивного духа!», — напутствовал гостей генеральный директор девелоперской компании «Сити-XXI век» Антон Владимирович Борисенко. «Мы вам всегда рады. Надеюсь, что Рождественские катания вдохновят вас на постоянные занятия. Вижу знакомые лица — это очень радостно, значит здесь теплая атмосфера и вам здесь хорошо», — отметила во вступительном слове Елена Чайковская.



Открыли праздник выступления юных чемпионов, учеников школы «Конек Чайковской». Затем гостей ждала развлекательная программа – забавные конкурсы и развлечения были вполне в духе времени. Так, участники делали самое массовое «селфи» и «селфи» с Еленой Чайковской, а одним из самых занимательных моментов стала любимая детская игра «замри», или, в соответствии с ее новым модным названием, «манекен челендж», — участники соревновались в умении держать на льду паузу и казаться абсолютно неподвижными.



Часы на олимпийском льосновнду, как всегда, закончились слишком быстро. Елена Анатольевна подбодрила гостей, напомнив, что во Дворце спорта «Янтарь» работают студии по фигурному катанию для детей и взрослых. «Молодцы, что в свое время придумали такое замечательное мероприятие! Посмотрите, сколько детей сегодня пришли на праздник, в первые годы Рождественских катаний были в ом взрослые. Я рада, что так много ребят вовлечены в спортивную жизнь – это наша основная задача», — отметила тренер.



Поделились своими впечатлениями и жители. «Мы приходим уже четвертый год – и по ощущениям в этом году как-то особенно интересно, все очень живо и много интересных конкурсов», — отметила жительница Строгинского Надежда. «Сама идея Рождественских катаний классная – покататься на профессиональном льду и пообщаться с соседями. Все было замечательно!», — рассказал житель Строгинского миниполиса Денис.



В миниполисе Самоцветы Рождественские гулянья проходили впервые. Во дворе жителей и гостей праздника ждали традиционные русские забавы, веселые игры и вкусное угощение. Приятным сюрпризом стало чаепитие с домашними пирожками, на которое участников гуляний пригласили новые соседи – недавно открывшееся в миниполисе кафе. Юных жителей приветствовали Дед Мороз, Снегурочка.



Взрослые же с нетерпением ждали подведения итогов конкурса «Самая красивая елка Самоцветов», который в миниполисе провели в канун Нового года. По итогам голосования самыми симпатичными были признаны елки Эльмиры Хамзиной и Елизаветы Курсиной. В подарок за свои старания девушки получили сладкие подарки, приготовленные также жительницей миниполиса Яной Вальченко. 



На 7-ых Рождественских гуляниях в миниполисе Радужный вместе с главными новогодними героями гостей встречали задорные скоморохи. Юные жители миниполиса рассказывали стихи, танцевали, играли и дружно водили хоровод, участвовали в конкурсах и забавах, а потом все вместе пили горячий чай со сладостями. 




«Зимние праздники во второй декаде января — сложившаяся традиция. Именно в это время большинство жителей уже вернулись из новогодних поездок, и после череды беззаботных дней испытывают некий постпраздничный синдром. Январские мероприятия становятся для них прекрасным заключительным аккордом и знаменуют старт нового сезона в миниполисах», — отмечает директор по развитию социально-градостроительной концепции «Миниполис» Ольга Володина. По ее словам, в жилых комплексах компании также весело отмечают День защиты детей и начало нового учебного года, в течение года в соседских клубах проходят различные занятия и мастер-классы. «Наша совместная с управляющей компанией «Техстрой» работа с жителями продолжается в течение всего года. Массовые праздники, пожалуй, самые запоминающиеся моменты. При этом наша главная задача — сделать ежедневную будничную жизнь в миниполисах яркой и насыщенной», — резюмировала Ольга Володина.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос