Summer time с «Новард»: 11 августа состоялась церемония награждения корпоративной премией «Созидаем с любовью»

Назад
Другие новости
25.11.2021
«Сити-XXI век» – победитель премии Urban Awards 2021
25.11.2021
Новогодняя капсула Ekonika уже в продаже
24.11.2021
Компания «Сити-XXI век» стала лауреатом конкурса на лучшую организацию системы наставничества

Мероприятие прошло в яхт-клубе SkyRiver. На нём чествовали лучших сотрудников года и ветеранов компании.

Ежегодно коллектив ГК «Новард» собирается вместе, чтобы отметить заслуги коллег, показавших выдающиеся результаты в работе. Вторая добрая традиция – награждение ветеранов компании: сотрудников, проработавших в Группе 5 и более лет.

По двум этим радостным поводам состоялся праздничный вечер под названием «Summer time с Новард».

Корпоративная премия «Созидаем с любовью» учреждена в 2009 году. Её цель – отметить и поощрить наиболее значимые достижения сотрудников и рабочих групп ГК «Новард». Название премии отсылает к ценностям бренда и подчёркивает, что без любви и заботы о других невозможно создавать что-то хорошее и полезное.

В этот раз награды вручались в восьми номинациях: «Открытие года», «Инновация года», «Инноватор года», «Эталон года», «Созидание года», «Вызов времени», «Достижение года», «Спецпремия за особый вклад в развитие Группы компаний».

Стоит отдельно упомянуть новую номинацию «Вызов времени» – она появилась вследствие тех испытаний, которые преподнёс 2020 год. Выстоять в непростых условиях коронавирусных ограничений помогли сотрудники, быстро отреагировавшие на изменения и проявившие свои лучшие качества.

«Специальная премия за особый вклад в развитие Группы компаний» также не смогла обойти тему локдауна, ведь ею был пронизан весь прошедший год. Этой особой награды удостоилась рабочая группа китайского представительства компании «Эконика», надолго оказавшаяся вдали от родины и обеспечивающая при этом бесперебойное создание и производство коллекции.

В своей речи президент ГК «Новард» Андрей Андреевич Илиопуло отметил: несмотря на то, что он хочет специальной премией выделить одну рабочую группу, все, кто работал в пандемию, работали героически. За это президент отдельно поблагодарил всех собравшихся.

Церемония была бы неполной без награждения ветеранов компании. Ежегодно памятные значки вручаются сотрудникам, проработавшим в ГК «Новард» 5, 10, 15, 20, 25, 30 лет. Эта традиция – признание их верности, богатого опыта, вклада в общее дело.

Самым трогательным моментом стал выход на сцену единственного 30-летнего ветерана Евгения Чашкина. Евгений проделал большой карьерный путь и вырос до руководителя службы логистики. По его собственному признанию, он помнит свой первый рабочий день так, как будто это было вчера. Зал устроил юбиляру продолжительную овацию.

А. А. Илиопуло подчеркнул, что Группе «Новард» и всем её компаниям очень повезло, потому что в них работают лучшие сотрудники, которые действительно любят свою работу, – ведь на нелюбимом месте невозможно трудиться столько лет.

Самой ГК «Новард» в этом году исполнилось 32 года, при этом, как справедливо заметил президент, коллектив полон сил, энергии, новых идей, современных решений.

Помимо торжественной церемонии, гостей вечера ожидало множество приятных развлечений. Так, все желающие могли поиграть в мини-гольф, петанк и настольный футбол; поучаствовать в мастер-классах по созданию полезных конфет ручной работы и рисованию в технике арт-флюид. На фуршете была возможность не только вкусно перекусить, но и понаблюдать в режиме реального времени за тем, как шеф-повара готовят свои коронные блюда. И конечно, подобные мероприятия – прекрасная возможность пообщаться с коллегами в расслабленной обстановке.

Праздник завершился танцами под живое выступление музыкальной группы. С нетерпением ждём новых корпоративных достижений и встречи в следующем году!

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос