Топ-менеджеры и ключевые сотрудники «Сити-XXI век» работают над улучшением бизнес-процессов

Назад
Другие новости
27.10.2021
Корпоративный экомарафон стартовал в ГК «Новард»
10.09.2021
«Летняя школа инноваций» в ГК «Новард»: подводим итоги
03.09.2021
В компании «Сити-XXI век» прошёл очередной День донора

Ещё весной девелоперская группа «Сити-XXI век» объявила о запуске масштабного корпоративного проекта «Трансформация – XXI». Его цель – решение ключевых проблем, влияющих на сроки, бюджет, качество объектов и повышение эффективности командной работы.

В рамках этого проекта состоялась стратегическая сессия, а также прошли встречи кросс-функциональных команд. Участники обсудили и наметили приоритетные этапы улучшения бизнес-процессов. Первый этап «Полномочия и ответственность руководителей» завершён.

 

«Мы сформировали матрицу полномочий и ответственности руководителей проектов и запускаем её в работу с дальнейшим мониторингом. Сейчас нам важно обеспечить плавное и эффективное её внедрение, чтобы получить стабильную положительную динамику в изменении сроков и качестве реализуемых объектов», – поделился Денис Денисов, директор департамента реализации проектов.

 

В рамках матрицы полномочий и ответственности руководителей разобраны вопросы договорного и тендерного процессов, управления персоналом, взаимодействия заказчика и подрядчика, управления коммуникациями и другие.

 

Наталья Чаттерджи, директор по персоналу и организационному развитию «Сити-XXI век», рассказала о текущих работах.

 

«В настоящее время 24 сотрудника компании в рамках проектных команд работают над решением сложных задач, связанных с:

  • повышением зрелости процессного управления;
  • анализом каждого этапа реализации инвестиционно-девелоперского проекта (ИДП) с точки зрения качества и полноты отработки задач для успешного перехода на следующий этап без потери сроков и отклонений от финансовых моделей проектов;
  • повышением личной ответственности за результат, балансировкой рабочей загрузки, что в итоге ожидаемо должно привести к более прозрачному и эффективному взаимодействию;
  • сбором аналитики по отклонениям в реализации текущих проектов для отработки и недопущения их в реализации новых ИДП».

 

«В управлении такими проектами административные права отсутствуют, поэтому необходимо проявлять высокую активность, уметь договариваться, аргументировать собственную позицию, слышать позицию команды, брать на себя ответственность в выборе оптимального решения и сочетать все это с работой “руками”. Вызов и возможность практиковать лидерские качества мотивируют меня к участию в этом проекте», – отметил Дмитрий Руденко, руководитель отдела управления бизнес-процессами.

 

Девелоперская группа «Сити-XXI век» с 1997 года реализует объекты жилой недвижимости в Москве и Московской области. Входит в Группу компаний «Новард».

 

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос