В честь милых дам: как мы отпраздновали 8 Марта

Назад
Другие новости
27.10.2021
Корпоративный экомарафон стартовал в ГК «Новард»
10.09.2021
«Летняя школа инноваций» в ГК «Новард»: подводим итоги
03.09.2021
В компании «Сити-XXI век» прошёл очередной День донора

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС  

6 марта мужчины Центрального офиса встречали представительниц прекрасной половины коллектива с цветами, вручали фруктовые наборы в изысканной упаковке и приглашали дам на завтрак в стиле Тиффани. 

На завтраке наши дорогие девушки имели возможность насладиться музыкой и кадрами из одноименного фильма «Завтрак у Тиффани» — лауреата премии Оскар. Мужчины же сервировали столы и подавали изящные и легкие десерты в сочетании с коктейлями-смузи, круассанами и кофе. 

В это время стилисты-визажисты придавали дополнительные акценты и штрихи образам дам. Специальная фотозона в стиле красной ковровой дорожки с использованием любезно предоставленных Эконикой аксессуаров была обустроена для того, чтобы запечатлеть памятные моменты. 

Яркие и неравнодушные, женственные и красивые девушки получили заряд прекрасного весеннего настроения, которое наверняка послужит поводом для теплых воспоминаний о прошедшем празднике!

РУТЕКТОР

Атмосфера в компании 7 марта очень напоминала фильм «Стиляги». Женщин встречала группа рок-н-рольщиков: ребята вручали дамам приглашения на Гаражную вечеринку. 

Рабочие столы превратились в россыпь цветочных ароматов. А еще нас ждал сюрприз наши мужчины составили поздравление в котором каждую девушку сравнили с прекрасным цветком. Веселые стиляги угощали прекрасную половину компании шампанским с икрой.

А затем все вместе отправились на Гаражную вечеринку, где ждал ансамбль с зажигательной музыкой. Но началось всё, конечно же, с красивого поэтического и очень трогательного поздравления.

ГРУППА «СИТИ-XXI век»

Накануне 8 марта сильная половина «Сити-XXI век» подготовила для очаровательных дам необычный сюрприз: открывая двери офиса, они оказывались в уютном парижском кафе, из окон которого открывался чудесный вид на Эйфелеву башню. Услужливые официанты в белоснежных рубашках и элегантных черных бабочках встречали женщин красно-оранжевыми тюльпанами, а после приглашали к столу, где прекрасная часть коллектива могла насладиться французскими круассанами, тарталетками с креветками и другими кулинарными шедеврами.

Волшебная атмосфера самой романтичной столицы в мире виновницам торжества очень понравилась. Ведь Париж — это город, в который просто невозможно не влюбиться.

Международный женский день в управляющей компании «Техстрой» был усыпан тюльпанами! По традиции коллеги собрались вместе, мужчины преподнесли прекрасной половине коллектива цветы и конфеты.

В Строгино был накрыт по-домашнему вкусный стол с тарталетками, салатами и горячими бутербродами, которые мужчины приготовили сами специально для милых дам. А вот в Люберцах угощали пиццей!

А главным сюрпризом праздника стала стенгазета с уникальными авторскими статьями и стихами, посвященными героиням женского коллектива компании!

НОВАРД ЭСТЕЙТ 

В НЭМЛ праздник прошел просто космически. В буквальном смысле. Дружный коллектив компании посетил Московский Планетарий и совершили прогулку по Солнечной системе.

А уже в офисе, по традиции, за чашкой вкусного чаю мужчины поздравили прекрасных дам. Подарки, цветы, теплые слова — ни одна девушка не ушла домой без улыбки на лице.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос