Главная / / /Жители отметили юбилей миниполиса

Жители отметили юбилей миниполиса

В этом году в честь 10-летия концепции Миниполис в соседском клубе Самоцветов прошло торжество, на котором по традиции были приятные и полезные выступления. А среди тех, кто пришёл и организовал праздник, были активные участники проекта «Бизнес по-соседски».

Жительница миниполиса Дарья Дымова пригласила на праздники историка-искусствоведа, который рассказал интересные театральные факты. Дети с его помощью учились декорировать театральные маски. В этом непростом деле школьникам с удовольствием помогали родители.

Детская писательница Наталья Игнатенко познакомила жителей со своим творчеством. На празднике писательница показала моноспектакль «Сказки в коробках» и провела увлекательную литературную викторину. Все юные участники забрали домой книгу писательницы с её автографом.

Участница проекта «Бизнес по-соседски» Ольга испекла на праздник большой торт в виде домов миниполиса. А фотограф Анастасия запечатлела всю красоту праздника и своих соседей на память. На празднике всем жителям вручили золотые карты привилегий «Миниполис клуб», благодаря которой можно получить дополнительные скидки на все товары и услуги жителей, а также возможность посещать некоторые мастер-классы бесплатно и быть в списке первыми на закрытых мероприятиях.

-Наши Самоцветы отмечают общий первый юбилей, поэтому хотим поздравить всех жителей, наших соседей, – поделилась своими впечатлениями Ольга, жительница миниполиса. – И хочу пожелать комфортного, дружного совместного проживания, веселого времяпровождения в уютном миниполисе с прекрасным соседским клубом, где каждый может найти занятие по душе!

- Спасибо за приглашение, ждём фото! И очень вкусный был тортик! – добавили юные жители миниполиса Маруся и Стас.

- Наш любимый соседский клуб устроил нам замечательный праздник, – пишет у себя в инстаграме житель под ником dubovichok1981. – Очень интересно рассказал искусствовед об истории театральной маски. Все дети выбрали понравившуюся маску и разукрасили её. Детская писательница Наталья Игнатенко представила свою сказку в коробочках и подарила свои книги деткам, спасибо большое! А Ольга испекла потрясающий торт к празднику. Пальчики оближешь какая вкуснятина. Спасибо огромное за прекрасный праздник!

Праздник получился настолько интересным, что жители делились своими впечатлениями в соцсетях несколько дней: выкладывали сторис с праздника, размещали посты на своих страницах, отмечали соседский клуб и поздравляли "Сити-XXI век" с юбилеем. Праздник стал не только развлекательным, но и познавательным, что оценили и взрослые, и дети, прошел в дружеской и теплой обстановке.