Детский праздник «Волшебное путешествие в сказочную страну». Екатерининский парк

Назад
Другие новости
27.10.2021
Корпоративный экомарафон стартовал в ГК «Новард»
10.09.2021
«Летняя школа инноваций» в ГК «Новард»: подводим итоги
03.09.2021
В компании «Сити-XXI век» прошёл очередной День донора

Путешествие в волшебную страну в поисках нового имени

В преддверии Дня защиты детей, который традиционно отмечается в нашей стране 1 июня, Группа компаний «Новард» пригласила детей сотрудников на традиционный праздник, посвященный подведению результатов ежегодного конкурса «Пятерочка». На этот раз ребята вместе со сказочными героями совершили увлекательное путешествие в волшебную страну и нашли ей новое название.

В субботу, 21 мая, в Екатерининский парк прибыли гости из волшебной страны: Гудвин, Страшила, Железный Дровосек, Элли, Тотошка, Трусливый Лев, Бастинда и Стелла. Они сообщили, что приехали в парк с важной миссией — найти новое название своей стране, ведь раз в сто лет она меняет имя, а ребята должны им помочь найти его. Юным путешественникам пришлось преодолеть на своем пути немало испытаний: сварить зелье храбрости для Трусливого Льва, нарисовать новое лицо Страшиле, смоделировать новые игрушки для Летучих Обезьян и чуть не попасть под настоящий весенний ливень, чтоб получить заветные буквы, из которых вместе с Гудвиным они смогли собрать новое название страны — «Новард». Гудвин рассказал ребятам, что имя это произошло от древнего слова «наварх», которое в те времена означало флагманский корабль флотилии, и пригласил на сцену капитана нового корабля — президента Группы компаний «Новард» Андрея Андреевича Илиопуло. Он сообщил всем гостям праздника, что корпорация «Эконика», так же как и волшебная страна, поменяла название для того, «чтобы двигаться дальше и расширять горизонты, а новое имя «Новард» прекрасно отражает стремление компании вперед к новым бизнес-открытиям!» «Но самое приятное, — заметил Андрей Андреевич, – что ребятам удалось найти новое название всего за 2 часа — мы с их родителями делали это целых 2 года. Теперь обязательно будем подключать молодое поколение к нашим мозговым штурмам!»

Затем юных отличников — победителей конкурса «Пятерочка» — ждали поздравления и подарки от президента! Конкурс для школьников стартовал в холдинге в 2002 году. Тогда для победы нужно было получить всего 100 пятерок и ни одной двойки. Теперь же ребятам нужно постараться и за год получить 150 пятерок. В этом году «Новард» чествовал 56 отличников! Среди победителей «Пятерочки» оказались и 9 воспитанников Новогуровской школы-интерната (Тульская область), которые присоединились к конкурсу в прошлом году. Все ребята, победившие в этом году, получили памятные дипломы, подарки и сувениры с фирменной символикой холдинга. 1 июня итоги конкурса подведут в миниполисе «Строгинский» — там «Пятерочка» проходит впервые.

В завершение праздника Великий и Ужасный волшебник Гудвин в благодарность за успешное преодоление всех испытаний и удачное завершение поисков нового имени исполнил желание каждого, кто, загадав это желание, запустил шарик в небо. Гудвин заверил ребят, чтобы они не сомневались — желание обязательно исполнится!

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос