«Эконика» в гостях у театральной компании Евгения Миронова

Назад
Другие новости
25.11.2021
«Сити-XXI век» – победитель премии Urban Awards 2021
25.11.2021
Новогодняя капсула Ekonika уже в продаже
24.11.2021
Компания «Сити-XXI век» стала лауреатом конкурса на лучшую организацию системы наставничества

В филиале Малого театра прошел VI Арт-клуб «Эконики». Корпорация пригласила своих друзей и партнеров на комедию «Фигаро. События одного дня» — совместный проект культового режиссера Кирилла Серебренникова и талантливого актера, а также продюсера Евгения Миронова.

«Фигаро» — дерзкая, пьянящая и взрывоопасная смесь классической драматургии Бомарше, неординарности и провокационности Кирилла Серебренникова, блистательной игры великолепных актеров. Каждая сцена — веселый аттракцион, где на смену одному чудесному превращению приходит другое, где все изобретательно запутывается, а потом с феерическим изяществом становится по своим местам. Евгений Миронов представил Фигаро глубокомыслящим, ироничным, грустно думающим о своём прошлом и не очень весело о будущем. Этого Фигаро очень трудно понять. Но именно эта неоднозначность трактовки характера главного героя притягательна и обеспечивает невероятный зрительский успех театрального проекта.

После спектакля гости Арт-клуба обменивались эмоциями от увиденного, восхищались актуальностью прочтения классической пьесы и приветствовали героев вечера: Евгения Миронова, Виталия Хаева, Лию Ахеджакову, Андрея Фомина, Юлию Пересильд, Елену Морозову, Александра Новина. Постоянная ведущая Арт-клуба Екатерина Уфимцева (ведущая программы «Приют комедиантов» на канале ОРТ) поприветствовав актеров и зрителей, подчеркнула, что «Эконика» уже во второй раз знакомится с театральным тандемом Миронов-Серебренников: несколько лет назад на Арт-клубе смотрели знаменитый спектакль «Господа Головлевы». В свою очередь, Евгений Миронов рассказал о том, как в театральном буфете как раз после репетиции «Господ Головлевых» родилась идея постановки «Фигаро».

Между актерами и гостями Арт-клуба возникла по-дружески теплая беседа об искусстве, театре, современной культуре. Зрители с удовольствием использовали возможность личного общения с известными российскими актерами, для того чтобы выразить свою признательность и восхищение. «Выступать перед коллективом большой компании для артиста непросто, ведь не всегда возможно получить искреннюю реакцию, так как сотрудники стесняются проявить свои эмоции друг перед другом, — делился впечатлениями актер. — Однако сегодня мы почувствовали, что с «Эконикой» все обстоит иначе – вы умеете быть самими собой и не скрываете чувства перед коллегами».

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос