Самые яркие истории карьеры в розничной сети «Эконика»: часть пятая

Назад
Другие новости
27.10.2021
Корпоративный экомарафон стартовал в ГК «Новард»
10.09.2021
«Летняя школа инноваций» в ГК «Новард»: подводим итоги
03.09.2021
В компании «Сити-XXI век» прошёл очередной День донора

Продолжаем серию публикаций об историях успешной карьеры в розничной сети «Эконика». Материал подготовлен к 24-летию компании и включает в себя самые яркие истории из жизни сотрудников розницы.

Сегодня своими рассказами о том, как достигли успеха в «Эконике», делятся Марина Ненашева и Анна Матвиенко.

Ненашева Марина ИльиничнаНенашева Марина Ильинична
Старший консультант-кассир салона «Профсоюзная»

В компанию пришла весной 2013 года на должность консультанта по коллекции. В процессе работы показывала достойные результаты по продажам и выполнению стандартов сервиса. В итоге мне поступило предложение о переводе на должность старшего консультанта, которое с радостью приняла.

Думаю, что в построении карьеры мне очень помогли такие мои личностные качества, как умение работать с полной самоотдачей, стремление учиться и развиваться, а также относиться к людям с вниманием и уважением.

Работа в «Эконике» мне очень нравится. Это прекрасный дружный коллектив, интересные и важные вебинары и тренинги, красивая и качественная продукция.

Работая в компании, я приобрела новых друзей и новые увлечения! Спасибо моей компании за то ощущение стабильности, которое она дает мне и за возможность постоянного развития!

 

Анна Матвиенко Матвиенко Анна Владимировна
Управляющий салоном «Варшавская»

В компанию я пришла осенью 2011 года на должность старшего консультанта по коллекции филиала компании в Томске. Через некоторое время приняла решение переехать в Москву и продолжила свою карьеру в «Эконике» в новом городе.

Судьба распорядилась так, что через некоторое время мне пришлось вернуться в родной город по семейным обстоятельствам, и компания предложила мне должность управляющего магазином. Мне было очень приятно, что в меня верят и ценят как сотрудника. Конечно, у меня существенно прибавилось ответственности, но это только сильнее мотивировало меня делать свою работу все лучше и лучше.

В 2015 году я приняла решение о возвращении в Москву, и компания предложила мне должность управляющего магазином «Щука». Очень благодарна своим руководителям, которые научили меня очень многому, оказывали мне огромную поддержку, воодушевляли и вкладывали огромное количество сил в мое развитие как профессионала.

Свою работу могу назвать увлекательной, захватывающей и интересной, я участвую в решении различных вопросов, обучающих мероприятиях, опросах, акциях, благотворительных мероприятиях, в нашем секторе регулярно проходит «мозговой штурм», направленный на совершенствование рабочих процессов.

«Эконика» для меня — это прежде всего уверенность в завтрашнем дне, компания, соединяющая людей, которые смотрят в одном направлении и увлечены общей идеей. Работая пятый год в компании, могу назвать себя счастливым человеком!

Желаем новых успехов всей команде первой женской обувной сети «Эконика»!

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос