Самые яркие истории карьеры в розничной сети «Эконика»: часть вторая

Назад
Другие новости
27.10.2021
Корпоративный экомарафон стартовал в ГК «Новард»
10.09.2021
«Летняя школа инноваций» в ГК «Новард»: подводим итоги
03.09.2021
В компании «Сити-XXI век» прошёл очередной День донора

Продолжаем серию публикаций об историях успешной карьеры в розничной сети «Эконика».

Напомним, что материал подготовлен к 24-летию компании и включает в себя самые яркие истории из жизни сотрудников розницы. Сегодня своими рассказами о том, как достигли успеха в «Эконике» делятся Валерия Збукер и Екатерина Помадчина.

Збукер Валерия ЕвгеньевнаЗбукер Валерия Евгеньевна
Управляющий салоном «Калужская»

В «ЭКОНИКУ» я попала не случайно. Несколько моих знакомых работали в нашей компании и отзывы о работе всегда были очень позитивными.

Старт моей работы в «ЭКОНИКЕ» начался в 2011 году c должности консультанта по коллекции магазина «Профсоюзная». Работа мне сразу понравилась, стремилась добиться высоких результатов и была очень требовательна к себе.

В построении моей карьеры мне очень помог наш директор сектора, которая, заметив мой потенциал, предложила попробовать себя в роли управляющего магазином. Очень благодарна ей за то, что она была моим наставником, обучала, ставила передо мной новые и интересные цели. В результате получила очень много новых знаний и навыков, позволяющих добиваться хороших результатов. Конечно, я тоже приложила максимум усилий, ведь очень важно быть ответственным, выполнять свою работу качественно и добросовестно.

Хочу поблагодарить «ЭКОНИКУ», за то, что компания дает мне стабильность и уверенность в завтрашнем дне, возможность реализовать свой потенциал, развиваться и проявлять себя. В компании работают настоящие профессионалы и мастера своего дела, у которых всегда можно почерпнуть знания и опыт, обратиться за помощью и советом.

Своим коллегам, которые хотят построить карьеру в «ЭКОНИКЕ», посоветовала бы при любой возможности приумножать свои знания, быть требовательными в первую очередь к себе, ответственно относиться к работе, всегда ставить перед собой амбициозные цели и добиваться их реализации!

Помадчина Екатерина АлександровнаПомадчина Екатерина Александровна
Управляющий салоном «Балашиха»

Моя история в «ЭКОНИКЕ» началась с того, что я, прогуливаясь по Москве, обратила внимание на уютный магазин сети на улице «Красная Пресня». Магазин мне так понравился, что сразу же обратилась к персоналу с вопросом о наличии свободной вакансии, прошла собеседование и уже через неделю приступила к работе в должности консультанта по коллекции салона «Пятницкая».

Через некоторое время стала управляющим и работала в этой должности в нескольких магазинах сети.

Работа дала мне бесценный опыт: с каждым передвижением я училась работать в команде, получила навыки тайм-менеджмента, управления командой. Считаю, что история успеха в моей компании — это, прежде всего, история кропотливого ежедневного труда, целеустремленности и постоянных стараний.

Для меня «ЭКОНИКА» — это большое дерево, с прочными корнями, которое всегда тянется вверх. А успешный сотрудник «ЭКОНИКИ» — это тот, кто постоянно стремится к новым знаниям, а также открыт к изменениям.

Я люблю свою компанию за те возможности, которая она дает для развития внутреннего мира человека, позволяя ему обретать внутреннюю гармонию, стиль и уверенность в себе.

Продолжение следует

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос