Саша Маркина выбрала любимые модели из новой коллекции «Эконики»

Назад
Другие новости
20.06.2022
Выигрывайте множество денежных призов за оплату покупок Ekonika через СБП
20.06.2022
Первые модели из осенней коллекции «Эконики» уже в продаже
17.06.2022
Корпуса второй очереди Серебрицы получили разрешение на ввод в эксплуатацию

Инфлюенсер и любимица люксовых брендов Саша Маркина примерила модели из весенне-летней коллекции’22. В подборке обувь и сумки, которые дополнят базовый гардероб и подойдут на каждый день.

Саша Маркина

За трансформацией стиля Саши Маркиной с любопытством наблюдают миллионы подписчиков, вдохновляясь и копируя образы. В этот раз её выбор пал на модные новинки от «Эконики», из которых блогер составила несколько универсальных и практичных комплектов.

Например, если в текущем сезоне вам по душе элегантность и лаконичность, Саша советует присмотреться к демисезонным лоферам с квадратным мысом и туфлям-лодочкам в классических чёрном и белом цветах.

Коллекция «Эконика»

Когда весь день бегаешь по встречам или у тебя, как у Cаши, маленький ребёнок, каблуки-шпильки отходят на второй план. Поэтому наша героиня выбирает полуботинки из мягкой кожи, которая в процессе носки адаптируется к форме стопы, на массивной, но лёгкой подошве. Или аккуратные ботильоны с миндалевидным мысом на небольшом каблуке. Эти модели – само воплощение комфорта в трендовом обрамлении.

Дополнит образ большая сумка на длинном плечевом ремне, в которую поместится всё необходимое.

Весенне-летняя коллекция 22

Коллекция «Эконика» 2022

Для жаркого летнего сезона выбираем открытые модели: белые ремешковые сандалии на объёмной литой подошве и лаконичные мюли на устойчивом каблуке в универсальном бежевом оттенке. Такую обувь Саша рекомендует носить с длинными платьями и юбками-миди.

Ремешковые сандалии «Эконика» сезона 2022

Эконика СС22 и Саша Маркина

Геометричные формы сумок – на пике популярности. Саше особенно приглянулись трапециевидная модель с леопардовым принтом и маленькая велюровая сумочка в изумрудном оттенке на ремне-цепочке.

Уравновесить образы с такими эффектными аксессуарами поможет натуральный маникюр, нюдовый макияж и базовые цвета одежды.

Трапециевидная модель с леопардовым принтом

Не обойтись в этом сезоне и без большой вместительной сумки – Саша выбрала мягкую модель из спилка песочного цвета. А если вещей, которые нужно взять с собой, не так много, присмотритесь к компактной сумочке в универсальном светло-коричневом оттенке. Её можно носить в руке, на плече или как клатч. Действуйте по настроению.

Эконика SS22

Вдохновляйтесь образами Саши Маркиной и ищите собственные неповторимые сочетания вместе с коллекцией Ekonika SS22.

 

Источник: «Эконика» 

Теги:
Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос