Управленцы «Новард» в «Топ-1000» номинантов премии Ассоциации Менеджеров

Назад
Другие новости
25.11.2021
«Сити-XXI век» – победитель премии Urban Awards 2021
25.11.2021
Новогодняя капсула Ekonika уже в продаже
24.11.2021
Компания «Сити-XXI век» стала лауреатом конкурса на лучшую организацию системы наставничества

аролрол.jpg

Ассоциация Менеджеров — одно из ведущих деловых объединений России. Среди приоритетных задач ее деятельности — профессиональное развитие сообщества менеджеров, переход к ведению бизнеса по стандартам устойчивого развития.

Ежегодно премия открывает самых профессиональных управленцев России.

Пул кандидатов состоит из руководителей следующих функциональных направлений компаний: финансовый директор, коммерческий директор, директор по маркетингу, директор по персоналу, ИТ-директор, директор по общественным и корпоративным связям, директор по отношениям с органами власти, директор по корпоративному управлению, директор по логистике, директор по правовым вопросам, высший руководитель. Выдвижение кандидатов по отраслевому принципу ориентировано на отраслевой классификатор Ассоциации: информационные технологии, коммерческие банки, лесная и лесоперерабатывающая промышленность, машиностроение, медиабизнес, металлургия, многопрофильные холдинги, профессиональные услуги, связь и телекоммуникации, сервис и производство потребительских товаров, страхование, строительство, торговля, транспорт, финансовый сектор, фармацевтика, химическая промышленность, энергетика, топливный комплекс, сельское хозяйство.

Основной принцип отбора, как отмечает официальный сайт Ассоциации Менеджеров, — «лучшие выбирают лучших». Список формируется Ассоциацией менеджеров при консультационной поддержке ИД «Коммерсантъ» и верифицируется членами «Академии премии «Топ-1000»». В ходе экспертного голосования лучшие топ-менеджеры обсуждают и дают оценку достижениям топ-менеджеров; функциональные управленцы оценивают функциональных управленцев. Подобная методология позволяет получить максимально аутентичный миниторинг профессиональной репутации коллег. Менеджеры, занявшие ведущие места в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров», становятся номинантами премии Ассоциации Менеджеров. Список 1000 менеджеров, получивших максимально высокие баллы по результатам голосования, ежегодно публикуется на страницах федерального издания газеты «КоммерсантЪ».

В этом году у премии два пилотных проекта: «Топ-20 директоров по развитию» и «Топ-20 директоров по связям с инвесторами». Представленные в них менеджеры не входят в основной список «Топ-1000 российских менеджеров».

По итогам встреч экспертного совета утверждён релиз «ТОП-1000 российских менеджеров» за 2019 год. Представляем вашему вниманию сотрудников Группы компаний «Новард» — номинантов премии года:

sagdfh.jpg

Высшие руководители Топ-250 — Илиопуло Андрей Андреевич, Президент ГК «Новард»

Финансовые директора Топ-100 — Борукаев Владимир Георгиевич, Финансовый директор УК «Новард»

Директора по персоналу Топ-100 — Сыс Наталия Александровна, Директор по персоналу и организационному развитию УК «Новард»

Директора по персоналу Топ-100 — Бедненко Алла Викторовна, Директор по персоналу и организационному развитию  оргразвитию «Эконика»

Директора по маркетингу Топ-100 — Зуева Ирина Сергеевна, Директор по маркетингу «Эконика»

Поздравляем коллег — признанных лидеров в среде российских управленцев.

 

Источник: Коммерсантъ

 

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос