Ветеранов группы компаний «Новард» поздравили на сцене Малого театра

Назад
Другие новости
25.11.2021
«Сити-XXI век» – победитель премии Urban Awards 2021
25.11.2021
Новогодняя капсула Ekonika уже в продаже
24.11.2021
Компания «Сити-XXI век» стала лауреатом конкурса на лучшую организацию системы наставничества

22 ноября в филиале Малого театра на Большой Ордынке состоялся ХI Арт-клуб холдинга «Новард». По традиции на мероприятии чествовали сотрудников, которые проработали в группе компаний 5,10, 15 и 20 лет.

Прошедший Арт-клуб был для холдинга особенным. Он прошел в преддверии юбилейного для компании года: в 2014–ом «Новарду» исполнится четверть века. А это значит, что у нас впервые появятся сотрудники с рекордным 25-летним стажем в корпорации! Поэтому в прошлую пятницу золотые значки в последний раз были вручены лишь четырем категориям ветеранов, проработавших в компании 5,10, 15 и 20 лет.

138 сотрудников, пришедшие в «Новард» в 2008 году, впервые получили почетный статус ветеранов. Ветеранов «с опытом» тоже оказалось немало: 37 десятилетних, 25 пятнадцатилетних и 3 двадцатилетних. Президент группы компаний Андрей Андреевич Илиопуло сердечно поблагодарил сотрудников за верность компании и эффективную работу: «Спасибо, что ваш интерес к работе не угасает, что вы неустанно беретесь за новые дела и проекты и успешно их реализуете. Спасибо за то, что вы есть! Опытные менеджеры — это опора компании, залог ее эффективной и отлаженной работы, это воодушевляющий пример для всех остальных сотрудников. Желаю, чтобы работа по-прежнему приносила вам удовольствие, а впереди всегда были цели, к которым хочется стремиться!»

Прекрасным продолжением вечера стал спектакль «Бедность не порок» по пьесе А.Н. Островского. Президент групы компаний поспешил всех успокоить, что название постановки не имеет никакого отношения к утверждению штатного расписания на 2014 год. Спектакль оказался особенно актуальным в преддверии зимы и новогодних праздников, ведь его события происходят во время Святок. Декорации перенесли всех в морозную златоглавую Москву 19 века, а на сцене развернулось лихое святочное гулянье с песнями и плясками. Главный посыл пьесы актуален во все времена и еще раз заставляет задуматься о том, что богатство — совсем не гарантия нравственной чистоты и добропорядочности, а бедность духовная гораздо страшнее бедности материальной.

Вечер прошел в теплой душевной обстановке и стал замечательным завершением рабочей недели для всех участников. А Арт-клуб еще раз подтвердил свой статус одного из самых любимых корпоративных праздников.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос